Museo Jorge Oteiza, Alzuza (Navarra) - Sáenz de Oíza, F. J. (2003)
Edificio realizado para albergar el legado del escultor vasco. Caracterizado por el hormigón teñido de óxido y gigantesco lucernario
Keywords: ALZUZA; NAVARRA; ESPAÑA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; OTEIZA, JORGE DE; ESCULTORES; LUCERNARIOS; HORMIGON