Seis centenarios y medio - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Acerca de la celebración del centenario: Leonidov, Jacobsen, Costa, Barragán y Breur y el 150 aniversario de Gaudí
Keywords: CRITICA; GAUDI, ANTONI; ARQUITECTURA; TEORIA; HISTORIA; SIGLO XX; ARQUITECTURA MODERNA; MOVIMIENTO MODERNO; LEONIDOV, IVÁN; JACOBSEN, ARNE; COSTA, LUCIO; BARRAGAN, LUIS; BREUER, MARCEL