Residencia de estudiantes en un silo de 1953, Oslo - HRTB (2002)
Almacén de grano reciclado como vivienda estudiantil dentro de un parque fluvial donde se conservan edificios de patrimonio fabril en Oslo
Keywords: MOWÉ, OLA; MOE, KETIL; BEITE, KJELL; LONE, HARALD; OSLO; NORUEGA; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; SILOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; PARQUES