Archivo-biblioteca en una cervecera de 1912, Madrid (AV, 2002)
El proyecto modifica los usos de las edificaciones preexistentes de la fábrica de cerveza, añadiendo nuevas construcciones para crear un complejo coherente dedicado a la conservación y difusión de la cultura. Situado en la parte oriental de la parcela, el archivo se organiza en tres módulos bien diferenciados: el edificio de depósitos de nueva construcción rodeado por una doble fachada traslúcida; el pabellón de ingreso, también nuevo, que reúne los talleres de restauración y tratamiento documental y la antigua nave de cocción que alberga oficinas y al área de atención al público. Por su parte, la biblioteca, ocupa el costado opuesto de la parcela, con las salas de lectura acomodadas en lo que fue la maltería, las dependencias de procesos técnicos en un edificio de nueva planta y lso depósitos de los libros en los antiguos silos.