Centro de arte en unos laboratorios del siglo XIX, Lovaina (AV, 2002)
Refuncionalización de los laboratorios del Instituto Arenberg como centro para experimentación artística (danzas, performances, conferencias, artes visuales) en Lovaina, Bélgica