Viviendas y oficinas en un almacén de 1880, Hamburgo - Störmer, Jan (2002)
Refuncionalización de un almacén para viviendas y oficinas en Hamburgo, caracterizado por la adición de un cuerpo de vidrio
Keywords: HAMBURGO; ALEMANIA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS PLURIFAMILIARES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE OFICINAS; AREAS PORTUARIAS; AMPLIACION; VIDRIO