Casa de retiro en una mansión del siglo XIX, Rueil - Nouvel, Jean (2002)
Rehabilitación de villa neogótica del siglo XIX para un asilo de ancianos en Rueil
Keywords: RUEIL; FRANCIA; RESIDENCIAS PARA ADULTOS MAYORES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION