Centro documental en el palacio de Belém, Lisboa - Carrilho da Graça, João Luís (2002)
El lugar elegido para la implantación del centro es un jardín tardorománico adyacente al edificio principal
Keywords: LISBOA; PORTUGAL; CENTROS DE DOCUMENTACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PALACIOS