Iglesia de Mortensrud, Oslo (Noruega) (AV, 2002)
Conjunto formado por la iglesia, el centro parroquial, la plaza y el campanario. Caracterizado por el uso de la piedra que tamiza la luz entre sus rendijas irrregulares