Iglesia de la luz, Osaka, Japón : Tadao Ando [1987-1989] - Isasi, Justo F. (AV, 2002)
La obra se despoja de todo elemento accesorio para constituirse en una caja de resonancia de hormigón donde se destaca una cruz luminosa que sirve de fondo al altar