Cementerio de San Cataldo, Módena, italia : Aldo Rossi [1971-1978] - Isasi, Justo F. (2002)
Un proyecto que se basa en la composición estrictamente simétrica: con un muro rectangular que delimita el viejo cementerio
Keywords: SIGLO XX; HISTORIA; CRITICA; PROYECTOS; ARQUITECTURA FUNERARIA; CEMENTERIOS; MODENA; ITALIA