Viviendas terapéuticas : Valencia, España. [Consulta]. 2003 - Arroyo, Eduardo (2003)
Adaptación de viviendas conceptuales, particularizadas a distintos tipos de individuos, en relación a una huerta, un animal y un movimiento planar de 8
Keywords: NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; VALENCIA; ESPAÑA; PROYECTOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EXPERIMENTALES