Sede del Ayuntamiento, Casa de Cultura y ¨Plaza Mayor : Beriozar, Navarra, España [Concurso Accésit]. 2002 (El Croquis, 2003)
Plaza-ayuntamiento que imposibilita distinguir entre edificios institucionales y plaza