Proyecto Experience Music : Seattle, Washington, Estados Unidos. 1995/2000 - Gehry, Frank O. (El Croquis, 2003)
Edificio multifunción que aloja exposiciones, medios de comunicación, tecnología y actividades prácticas en relación con la historia y la creación de música pop