Cafetería Condé Nast : Nueva York, Estados Unidos. 1996/2000 - Gehry, Frank O. (2003)
Cafetería de la empresa cuya función es avastecer de almuerzos y reuniones de mediodía a los empleados
Keywords: NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; BARES; COMEDORES; CONSTRUCCION; MATERIALES; VIDRIO; PANELES; ACUSTICA