Edificio Peter B. Lewis [Escuela Weatherhead de Administración de empresas] : Universidad Case Western Reserve, Claveland, Ohio, Estados Unidos. 1997/2002 - Gehry, Frank O. (2003)
Compuesto por aulas, espacio multiuso de reunión y debate, oficinas y dependencias administrativas de apoyo, salas de estudio y cafetería
Keywords: CLAVELAND; OHIO; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; FACULTADES