Schinkel retorcido [Hacia una nueva toipología del consumo de arte] : Zagreb, Croacia. [Concurso. Segundo premio]. 1999 - Njiric Njiric Arhitekti (2003)
Proyecto para el nuevo museo de arte contemporáneo (MSU) en Zagreb
Keywords: NJIRIC, HELENA; NJIRIC, HRVOJE; ZAGREB; CROACIA; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; PROYECTOS