Schinkel retorcido [Hacia una nueva toipología del consumo de arte] : Zagreb, Croacia. [Concurso. Segundo premio]. 1999 (El Croquis, 2003)
Proyecto para el nuevo museo de arte contemporáneo (MSU) en Zagreb