Sobre el consumismo de perfil bajo [Hipermercado Baumax] : Haribor, Eslovenia, 1997/1999 (El Croquis, 2003)
Sucursal del hipermercado Baumax que invierte la relación del edificio con el entorno que plantea la tipología norteamericana