Edificio de oficinas en la ribera del Rin : Bayenthal, Colonia, Alemania [Concurso. Primer premio]. 2000/2002 (El Croquis, 2003)
La propuesta para la densificación del lugar mantiene algunas de las cualidades paisajísticas existentes mediante la introducción de un conjunto de edificios de formas libres. Los contornos suaves de los nuevos edificios permiten plantas muy eficientes: cada uno tiene tres núcleos, alrededor de los cuales se organizan las oficinas. Cada planta puede subdividirse. Las fachadas están proyectadas para garantizar la iluminación natural.