TV Word Hamburgo : Alemania [Concurso. Primer premio]. 2000- - Sauerbruch Hutton Architects (2003)
Parque temático de educación y entretenimiento en conjunto con dependencias de la productora de TV Studio Hamburgo
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; YOUNG, LUCAS; LUDLOFF, JENS; HAMBURGO; ALEMANIA; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA TELEVISION; PARQUES RECREATIVOS