Edificio de investigación farmacológica en bibierach : Alemania. 2000/2002 - Sauerbruch Hutton Architects (2003)
Proyecto que forma parte del campus de investigación de la empresa Boehringer Ingelheim Pharma KG caracterizada por el colorido de su fachada
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; YOUNG, LUCAS; LUDLOFF, JENS; BIBERACH; ALEMANIA; CENTROS DE INVESTIGACION; EDIFICIOS DE OFICINAS; PROYECTOS; FACHADAS; COLOR