Fábrica experimental en Magdeburgo : Alemania. 1998/2001 - Sauerbruch Hutton Architects (2003)
Centro de investigación, salas de oficinas y laboratorios y espacio para pruebas de campo electromagnético
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; YOUNG, LUCAS; LUDLOFF, JENS; MAGDEBURGO; ALEMANIA; CENTROS DE INVESTIGACION; COLOR; FACHADAS; ALUMINIO