Introducción a la acústica arquitectónica. Fundamentos físicos. Acondicionamiento. Aislamiento - Roselló Vilarroig, Graciela (Tectonica, 2002)
Nociones acerca de acondicionamiento y aislamiento acústico en relación con la arquitectura