Identidad y paisaje - Luciani-Zanoni-Soneira (2004)
Estadio provincial Juan Gilberto Funes en San Luis, Argentina. Proyecto ganador en el Concurso Nacional de Proyectos y Precio. Año 2001-2003
Keywords: BERTELLI, ALFREDO; BONDONE, ESTEBAN; GOTUSSO, GABRIEL; OMPRE, MARCELO; OMPRE, ENRIQUE; OMPRE, GUSTAVO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; SONEIRA, JOSÉ; ZANONI, CARLOS; LUCIANI, JOSÉ MARÍA; SAN LUIS; ARGENTINA