Concurso Torre Mirador : Ideas de diseño arquitectónico y estructural (47 al fondo, 2004)
El objetivo del concurso fue diseñar una torre con características de mirador, para alojar un centro de información turística y de eventos culturales en el acceso a la ciudad desde la Autopista La Plata-Buenos Aires. Presentación del primer premio y menciones otorgadas por el jurado.