Concurso Nacional de Anteproyectos Sede Municipal y croquis Plaza Central de Dolavon - Provincia del Chubut (2004)
Las condiciones del concurso proponían tomar en cuenta el carácter del edificio, sede del edificio municipal, y tratar de lograr en la zonificación de la nueva implantación del centro cívico un área que se constituya en atracción turística. Presentación del primer premio y menciones otorgadas por el jurado
Keywords: CONCURSOS; DOLAVON; CHUBUT (PROV); ARGENTINA; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; URBANISMO; CENTROS CIVICOS; CONCURSOS; PREMIOS; MONTARULI, MANUEL GERARDO; MORÓN, SERGIO; BOETTO, CARLOS ALBERTO