La casa Curutchet : Algunas reflexiones - Broadbent, Geoffrey (2004)
El autor relata su vínculo con la casa Curutchet y detalla las particularidades en el uso de elementos y estrategias proyectuales del arquitecto suizo. Traducido por María Elisa Sagüés. Incluye versión original en inglés
Keywords: LE CORBUSIER; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CRITICA; HISTORIA; SIGLO XX; ARQUITECTURA MODERNA