Centro geriátrico Santa Rita : Ciutadella, Menorca, España [Concurso, Primer Premio]. 2002- - Ocaña, Manuel (El Croquis, 2004)
Proyecto que se resuelve desde la unidad programática principal, la habitación y sus relaciones con el exterior