Roces [Intercambios y apropiaciones temporales en un centro histórico] : Centro histórico, Barrio de San Matías, Granada, España. 1989/1999- - Santos, Juan Domingo (El Croquis, 2004)
Proyecto que incluye la participación de los vecinos en la renovación de un sector del centro histórico de Granada