Concurso para la recuperación del Cauce de Sa Riera [Cuña Verde] : Palma de Mallorca, España [Concurso. Primer Premio. Exaequo]. 2002 (El Croquis, 2004)
El proyecto prevee la forestación y la incorporación de espacios para jardines, ferias, recreación y estacionamiento