Cubiertas inclinadas : Centro de Arte Kunshaus en Graz, Austria (Constructiva, 2004)
Edificio que se caracteriza por integrar las más modernas tecnologías en su piel pixelada. Incluye pautas de selección y fichas técnicas de algunos productos