Herrajes y complementos : Elías Seguí: el diseño goloso y mórbido (2003)
Diferentes diseños de picaportes, topes y tiradores realizados por Elías Seguí. Incluye pautas de selección de herrakes y complementos, y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: SEGUÍ, ELÍAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; HERRAJES; DISEÑO INDUSTRIAL