Sistemas interiores : Oficinas Twa/Chiat/Day en San Francisco (Estados Unidos) (Constructiva, 2003)
Refuncionalización de un almacén para barcos abandonados, que sirvió de base, para la creación de oficinas de una agencia de publicidad. Incluye pautas de selección y fichas técnicas de algunos productos