Accesorios y complementos : Pascual Salvador, sin estridencias - Varea, Ana (2003)
Diseño para muebles de oficinas. Incluye pautas de selección para accesorios y complementos y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: SALVADOR, PASCUAL; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; EQUIPAMIENTO; ACCESORIOS