Opinan los arquitectos (2003)
Entrevistas a cinco estudios de arquitectura sobre la sostenibilidad en las oficinas; a partir de un concurso para el diseño de un edificio de oficinas.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; EDIFICIOS DE OFICINAS; IMPACTO AMBIENTAL; ENTREVISTAS