Introducción temática : Las oficinas y la habitabilidad energética (2003)
Resultados de investigación aplicables a la zona climática de Barcelona: confort térmico, visual, acústico , lumíco y su relación con el entorno laboral de los usuarios.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CALIDAD AMBIENTAL; BARCELONA; ESPAÑA