A partir de cero : En Montreal, refundando la arquitectura - Ramirez, Juan Antonio (2002)
Seis estudios de Montreal montaron instalaciones para reflexionar acerca del 11S
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CANADA; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; TORRES; EDIFICIOS EN ALTURA