Casas, siempre casas... : A propósito de tres casas en Buenos Aires - Corona Martínez, Alfonso (2004)
Reflexiones acerca del tema de la vivienda, antecedentes del Movimiento Morderno en comparación con obras de M. Klotz.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; VIVIENDA; KLOTZ, MATHIAS