Desierto y Océano : Dos casas sobre el acantilado - Barclay & Crousse (2004)
La casa Equis junto a la casa M constituyen una macla rocosa sobre un acantilado de la playa La Escondida. La casa es comprendida como un dispositivo que dramatiza la escena natural; el diseño determina fluctuaciones de los límites y funciones convencionales de la vivienda.
Keywords: VIVIENDAS DE VACACIONES; PERU; LIMA; SAN VICENTE DE CAÑETE; BARCLAY, SANDRA; CROUSSE, JEAN PIERRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; HORMIGON