Re-Composición de la torre de Microsoft : Un hecho práctico de la modernidad avanzada - Corona Martínez, Alfonso (2004)
Edificio de oficinas, Torre Viamonte, Buenos Aires 2002 por el arquitecto Mario Roberto Alvarez. Incluye cronología de la obra del arquitecto
Keywords: ALVAREZ, MARIO ROBERTO; BUENOS AIRES; ARGENTINA; TORRES; EDIFICIOS DE OFICINAS