Re-Composición de la torre de Microsoft : Un hecho práctico de la modernidad avanzada - Corona Martínez, Alfonso (Summa+, 2004)
Edificio de oficinas, Torre Viamonte, Buenos Aires 2002 por el arquitecto Mario Roberto Alvarez. Incluye cronología de la obra del arquitecto