Ecuación horizontal - Mercé, Cayetana (2004)
Edificio Greengolf. Edificio Green Garden / Jaime Grinberg - Adriana Dwek - Gustavo Sartorio - Julio Iglesias. Edificio de viviendas / Esteban Caram - Gustavo Robinsohn. Condominio de Colegiales / Fernando Garrido - Hernán Bucchieri -Martín Ramírez. Condominio en altura / A. Luján - Del Puerto - Parodi - Sardin. Viviendas en Palermo / Gabriel Lanosa -Josú González Ruiz.
Keywords: LANOSA, GABRIEL; GONZÁLEZ RUIZ, JOSU; LUJÁN-DEL PUERTO-PARODI-SARDIN; ARGENTINA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; BUENOS AIRES; GRINBERG, JAIME; DWEK, ADRIANA; SARTORIO, GUSTAVO; IGLESIAS, JULIO; CARAM, ESTEBAN; ROBINSOHN, GUSTAVO; GARRIDO, FERNANDO; BUCCHIERI, HERNÁN; RAMÍREZ, MARTÍN