Un tesorillo de moneda islámica aparecido en Morería (Mérida) - Palma García, Félix, Segovia Sopo, Rogelio (1999)
Hallazgo de monedas del Islam en Mérida
Keywords: MÉRIDA; ESPAÑA; ARQUEOLOGIA; INTERVENCIONES; PATRIMONIO; SEGOVIA SOPO, ROGELIO; NUMISMÁTICA