Trabajo desarrollado por el equipo de Seguimiento de Obras durante 1999 - Sánchez Barrero, Pedro Dámaso, Alba Calzado, Miguel (1999)
Plan general de las intervenciones realizadas durante el año 1999
Keywords: MÉRIDA; ESPAÑA; ARQUEOLOGIA; INTERVENCIONES