Conjunto de terracotas de una tumba romana - Gijón Gabriel, Eulalia (1998)
Sobre restos pertenecientes a edificios funerariros y enterramientos de incineración e inhumación correspondientes a tumbas de diferentes tipologías
Keywords: MÉRIDA; ESPAÑA; ARQUEOLOGIA; INTERVENCIONES; PATRIMONIO; ARQUITECTURA FUNERARIA; UTENSILIOS