Trabajo desarrollado por el Equipo de Seguimiento de Obras durante el año 1998 - Sánchez Barrero, Pedro Dámaso, Alba Calzado, Miguel (Mérida; Excavaciones arqueológicas, 1998)
Plan general de las intervenciones realizadas durante el año 1998