Trabajo desarrollado por el equipo de seguimiento de obras durante el año 1996 - Sánchez Barrero, Pedro Dámaso, Alba Calzado, Miguel (Mérida; Excavaciones arqueológicas, 1996)
Intervenciones realizadas en el yacimiento emeriense durante el año 1996