The Luxor Letters (AA Files, 2002)
Transcripción de cartas intercambiadas entre el pintor Malinowski y el arquitecto Peter Wilson en ocasión del proyecto para el New Luxor Theatre de Rotterdam. Composición musical de Michael Nyman como respuesta al arte y arquitectura del teatro Luxor