Paris for the Cinema - Marot, Jean Baptiste (2001)
Proceso de construcción de imágenes exteriores escenográficas para cine basadas en pinturas
Keywords: ROHMER, ERIC; CINE; FOTOGRAFIA; ESCENOGRAFIA; PERSPECTIVA; PINTURA; HISTORIA; SIGLO XVIII; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS